domingo, 6 de septiembre de 2009

BOCADITOS DE CREMA Y FRUTA


Los preparé para acompañar el café del domingo pasado en las fiestas de la urba. La cema pastelera la hice el día de antes y al día siguiente, bien fría ya, rellené y decoré. Listos en un momento. Quedaron muy lucidos.
Ingredientes:
-2 sobres de puding de vainilla (lidl)
-1 litro de leche
-4 cucharadas de azúcar (80 gr.)
-frutas para decorar (yo grosellas y kiwis)
-tartaletas
Preparación:
Hacer el puding de vainilla con la leche y el azúcar siguiendo las instrucciones del fabricante. En su defecto podemos preparar unas natillas o una crema pastelera tradicional. Dejar enfriar y guardar en la nevera para que se ponga durita.
Una vez fría la crema o pudding, introducir en una manga pastelera y rellenar las tartaletas, decorando con la fruta, en este caso grosellas y kiwis. Meter en la nevera para enfriar.

4 comentarios:

  1. Cuerpoooooo!!!! Qué facilitas y qué buenas!! Es que las frutas con las cremitas de vainilla o canela están de muerte lenta!!

    Un beso guapa!! Felíz semana!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Gracias, Loli! Te deseo una semana genial a ti también. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que rapiditos de hacer y que presentacion más estupenda.
    Te los copio jiji...
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Copia, copia, Tere, que para eso estamos. Besitos.

    ResponderEliminar