sábado, 14 de enero de 2012

PINCHO DE VENTRESCA

Como no siempre tenemos tiempo que complicarnos para preparar algo rico aquí os dejo una propuesta de pincho. Yo creo que los pinchos gustan a casi todo el mundo, es una manera informal de comer o cenar, o, simplemente, de acompañar un vino o una cerveza.
Ingredientes:
-una lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva CAMPOS
-pan
-huevo duro
-mayonesa
-cebollino
Preparación:
Abrimos la lata de ventresca CAMPOS y sacamos las lascas de atún con cuidado de no romperlas. Cortamos rodajas de pan y lo untamos con mayonesa. Cortamos el huevo duro en rodajas y colocamos una encima de cada rebanada. Ponemos encima la ventresca, un poco de mayonesa y unas tiras de cebollino.





¿Qué, hace un pinchito?

11 comentarios:

  1. ESTOS PINCHOS SON LOS MEJORES RAPIDOS Y RICOS BESOS WAPA

    ResponderEliminar
  2. Que pinchos tan buenos :) Claro que hace uno, o dos :) jaja Besos

    ResponderEliminar
  3. Me llevo un pincho, se me hace la boca agua!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. un pincho de primera que rico!
    saludos.

    ResponderEliminar
  5. Que rica esa ventresca, y en esa tosta tiene que estar de muerte.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Que delicioso este pincho, con esta ventresca que se ve deliciosa. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Que rico.....me encanta la ventresca, bueno casi como todo el pescado, muy bien presentado, besos.

    ResponderEliminar
  8. Que rica se ve la ventresca !!!
    Los caldo tiene una pinta muy rica !!!Los rosocones te han quedado de 10 !!

    Un beso , cuídate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  9. Estos bocados son de lo más sencillo pero son los mejores, besos

    ResponderEliminar
  10. Que pinta tiene el pinchito!

    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
    Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.


    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Me parece delicioso...Y con el hambre que tengo...¿ A que me preparo uno?.

    ResponderEliminar